Воскресенье
21.01.2018, 17:46
Футбольная Нация.at.ua

Украинские клубы | Игроки и тренеры | Стадионы | Фото | Фотогалерея | Футбол он-лайн | Рекорды чемпионатов Украины
Блогун - монетизируем блоги
Меню сайта

Интересно


21:39
Португалия – место, где отдыхает королева Англии
Португалия – цель многих туристов. В этих местах отдых сочетается с дегустацией тамошних вин, купание в море с загаром на песочке Алгарве. Коррида в Португалии без насилия – здесь быков не убивают. Надолго запомнится поход по достопримечательностям в разных городах. Португалия – место, где обычно проводит свой отпуск королева Англии с супругом, и многие посланники монархий других стран покупают туры в оаэ. Эшторил и Кашкаиш – прекрасные курорты для высшего европейского сословия, находятся всего в 15 км западнее Лиссабона. Для VIP клиентов: шикарные виллы, номера супер люкс в отелях, рестораны с особыми меню. Тут поразительный микроклимат: в летние месяцы – очень комфортно, ясно; в оставшиеся дни – тоже даже очень ничего.
Португалия восхитительна тем, что здесь не помнишь ни о чем. У вас цель. На юге Португалии в провинции Алгарве поплескаться в океане и полежать на восхитительных пляжах, но проехав по историческим местам далеким от побережья – о море вы забудете. Поразительные вокруг ландшафты. 800-летняя история Португалии бережно сохраняется в эпохальных городках, с изящными архитектурными ансамблями крепостей, замков, церквей, старинных монастырей. И это незабываемо, восторженно, восхитительно. Но, прибыв на взморье – вы также ничто другого не будете помнить. Золотистый песок, чистая морская вода, тепло южного солнышка. Куда не взгляни, повсюду красоты Атлантического побережья. Кругом территория просто незабываема! Восхитительные скалы, утесы, образующие береговую линию, изрезаны небольшими безветренными заливчиками.
Португалия – по обеспеченности на одном из последних мест в Европе. Именно от этого здесь… досягаемые цены и щедрое угощение. Здесь не нужно тратить помногу денег на питание, выпивку, поездки в транспорте, в гостиницах, ресторанах, отелях. А размеры мясных кушаний в ресторанах? Здоровый мужик попросту наестся огромными мясными блюдами из свинины, говядины. Отбивные из барашка или козленка, выдержанные в маринаде, обладают: деликатесным вкусом, привлекательным видом, мясным ароматом. Для португальцев основная еда из даров моря. Они любят запеченную на углях треску, густую уху из рыбы разных сортов. На обеденном столе наверняка будет поставлена бутылка не очень дорого вина, зачастую – это португальский портвейн. Замечательные вина, портвейны – с терпким вкусом, полезные для здоровья, с демократичными ценами.
Просмотров: 307 | Добавил: Юрец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта


Реклама


Футбольная Нация © 2018