Вторник
13.11.2018, 06:24
Футбольная Нация.at.ua

Украинские клубы | Игроки и тренеры | Стадионы | Фото | Фотогалерея | Футбол он-лайн | Рекорды чемпионатов Украины
Блогун - монетизируем блоги
Меню сайта

Интересно


21:44
Лучший водный отдых – на реке Псел
Во всякий сезон береговые линии реки Псел представляют собой прекрасное место для отдыха, развлечений и оздоровительных мероприятий. У речных берегов построено множество туристических баз и зон отдыха.
Там выпадает шанс совершить увлекательный байдарочный поход и побывать в уникальных гоголевских местах, а также приобрести туроператор по Израилю.
Те, кто полюбил рыбачить, стремятся сюда из разных районов России, поскольку именно рыбалка здесь восхитительная. На полтавской земле – самые лучшие рыбные места на реке. В запретных закутках по берегам реки Пселл можно провести самую лучшую рыбалку в жизни. Результат рыбалки на Пселе всегда богатый и изобильный. Заниматься рыбалкой на реке Псел реально вполне законно, и организаторы туристического отдыха предоставляют для этого все условия.
На местности Полтавского региона всем почитателям рыбной ловли гарантирован уникальный отдых на лоне природы и азартная рыбалка без применения браконьерских методов.
Чтобы попасть в самое обильное рыбное место, нужно проехать всего 200 км от Полтавы. Обильная растительность и колоритные поляны станут прекрасным оформлением отдыха с приготовлением рыбацкой ухи и вкусных шашлыков.
Путешественники на всех основаниях считают самым красивым притоком Днепра именно Псел. По берегам реки изрядно зон отдыха. Набраться сил за некоторую плату можно в районе Багачки, Байрака или Затона.
Лини, караси, вьюны, судаки и щуки вылавливаются здесь бесплатно. Если место особенно щедрое, владелец может брать плату за пойманную в этом месте рыбу.
Карасиков возможно ловить круглый год без оплаты. Но караси ловятся в этом районе на удивление крупные.
Для поклонников там часто проводятся слеты рыбаков и соревнования по ловле рыбы. Удобные летние кафе оборудованы в этих местах для туристов. Для людей, приезжающих самостоятельно, оборудованы платные участки, на которых размещены столы, мангалы, уютные беседки с барбекю. Можно просто отдыхать на воздухе, а можно попробовать порыбачить, заплатив за пойманную рыбу небольшую плату.
В районе Затона имеются заливные озера, где в период разлива реки Псел наблюдается огромное скопление особей щуки и карася. Любому, прибывшему в этот период рыбаку, даже не имеющему представления о правилах ловли, гарантирован стопроцентный улов этих пород.
Для выезда на выходные или в течение недели с ночевкой отдыхающим предоставляются все условия для приготовления настоящей рыбацкой ухи и размещения на ночлег в палатках.
Просмотров: 455 | Добавил: Юрец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта


Реклама


Футбольная Нация © 2018