Пятница
27.04.2018, 05:55
Футбольная Нация.at.ua

Украинские клубы | Игроки и тренеры | Стадионы | Фото | Фотогалерея | Футбол он-лайн | Рекорды чемпионатов Украины
Блогун - монетизируем блоги
Меню сайта

Интересно


21:54
Лондон и Рождество – что может быть чудеснее?
Что такое Новый год в главном городе Великобритании по мнению большинства? Это туман с холодом. Все это истина, но только частично. Столица преображается целиком: праздничные гирлянды, украшенные витрины, елки и возбужденные люди, которые покупают подарки.
Перед Новым годом в ведущих торговых центрах возникают туры в Австрию с обилием новогодних удовольствий для детей. Стоит прогуляться по всем супермаркетам города: городки в каждом из них имеют свои различия. На детские представления надо купить билеты заранее. Миниатюрная железная дорога даст случай детям прокатиться по белым просторам Страны Санты, где веселые животные будут приветствовать посетителей.
Империя сказок - так называется аттракцион в самом сердце Лондона - Гайд-парке. Всему миру это чудо известно под именем. Разношерстные утехи, средь которых крупнейший ледовый каток в городе, труппа цирка, куда приезжают лучшие артисты, неподражаемое Чертово колесо и обширные Рождественские рынки, будто из самой Германии, поэтому можно оставаться здесь много часов подряд. Существует еще такой Winter Wonderland - в пригороде Уимблдон. В этом парке тема отличается, именно поэтому он и хорош.
В любом регионе города желающих ждут катки: катание на коньках - традиция для Лондона. Празднества на ледовой площадке заканчиваются ночью, а в перерывах нужно подкрепиться вкусными лакомствами и горячими напитками.
Рождественские театрализованные действа давно стали привычными на улицах Лондона. Весь город - одна гигантская сцена. В представлениях женщины играют мужчин, а мужчины переодеваются в дамские наряды. От зрителей нужны поддержка и аплодисменты.
Кроме небольших елок на разных улицах, устанавливают главную елку страны на Трафальгарской площади. Предновогодние события начинаются еще в начале ноября с праздника зажжения иллюминации на этом дереве. Происхождением ведущая елка - из норвежских лесов. Начиная с 1945 года, Норвегия привозит огромную ель Лондону, как благодарность за помощь в годы войны. Традиционная ель выбирается специально. Ее видно издалека.
Просмотров: 292 | Добавил: Юрец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта


Реклама


Футбольная Нация © 2018