Четверг
18.01.2018, 06:55
Футбольная Нация.at.ua

Украинские клубы | Игроки и тренеры | Стадионы | Фото | Фотогалерея | Футбол он-лайн | Рекорды чемпионатов Украины
Блогун - монетизируем блоги
Меню сайта

Интересно


01:51
Как не ошибиться при выборе фитнес-тренера
Наконец-то граждане стали активно бороться с лишним весом, поддерживать хорошее самочувствие. Включив, например, ТВ, услышим об очередном приспособлении для коррекции фигуры, "волшебных" таблетках для похудения. Нет нужды ездить в другой конец столицы, чтобы попасть на занятия шейпингом или карате. Вы сами решаете, когда именно посещать, если хотите, к вашим услугам личный тренер. Это совершенно не значит, что ваши проблемы решатся сами, инструкторы бывают разные, некоторые отлично работают, другие очень плохо.
Примерно 10 лет назад наши соотечественники придумали какой должна быть программа тренировкок для набора массы. Профессионалы из Америки, крупных европейских стран совершенствуют известные методики, разрабатывают новые, семинары организовывают. Наведавшись в современное российское фитнес-заведение, вы встретите учащихся спортивной академии в списков инструкторов. Солидные клубы стараются, разумеется, сотрудничать только с опытными специалистами, имеющими кубки и различные дипломы.
Идеальный живот, длинные ноги молодой и весьма привлекательной девушки, несомненно, подстегивают к труду над своим телом. Педагог только неудовлетворительный, поскольку слабо представляет, как организовать занятие, кому стоит снизить нагрузку, как с травмами быть. Это закономерно, поскольку девушка еще сама учится, иногда на собственных ошибках.
Люди за тридцать, конечно, тоже есть, обычно это преподаватели спортивных факультетов. Почему-то большая часть клиентов думают, что такие специалисты - залог успеха. К сожалению, далеко не все квалифицированные специалисты хотят действительно показать класс, сделать вас лучше. Они вечно отлучаются, беседуют с коллегами, быстро упражнения дадут и наедине с зеркалом оставляют. Не спешите кидать идею о совершенном теле на полпути, просто прочитайте материал дальше
Обязательно поговорите с менеджерами центра о специалистах, узнайте, долго ли здесь работают, есть ли награды, отзывы какие. Теперь можно легко оплатить разовое посещение, желательно воспользоваться этой прекрасной возможностью. Ходить на дальнейшие занятия, сели не понравилось, нет необходимости.
То же вполне можно сказать о выборе инструктора личного, спешить не желательно. Постарайтесь прежде лично пообщаться с потенциальным инструктором, о деталях узнать. Могут раздражать некоторые черты лица, странный костюм, раздражать голос, возникнут ассоциации с неприятными людьми. Это заметные минусы, ведь постоянно будете испытывать неприятные эмоции, отвлекаться от главного. Неправильно, если вы прямо уговариваете себя войти в зал, испытываете неприязнь к инструктору, наоборот должно быть.
Вы верно поступили, если наведались к тренеру, добросовестно регулярно разминаетесь, поднимаете тяжести, если находитесь "на одной волне" с инструктором, делаете общее дело.
Просмотров: 336 | Добавил: Юрец | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Реклама


Футбольная Нация © 2018