Среда
26.04.2017, 05:08
Футбольная Нация.at.ua

Украинские клубы | Игроки и тренеры | Стадионы | Фото | Фотогалерея | Футбол он-лайн | Рекорды чемпионатов Украины
Блогун - монетизируем блоги
Меню сайта

Интересно


23:48
Купить квартиру помогут профессионалы
На рынке недвижимости сделки со старыми квартирами занимают значительную долю. В Москве, к примеру, каждый месяц продаются и покупаются квартиры, уже побывавшие в чьей-либо собственности, в количестве ста тысяч. Но потом немалая часть из них признается недействительными по решению суда. Приобретатель, чаще всего оказывающийся "потерпевшей стороной", лишается приобретенной недвижимости. Но для защиты при приобретении квартиры от подобных неприятностей существует надежный способ.

Во многих случаях приобретение недвижимости сопровождается многочисленными проблемами. Чтобы впоследствии проживать мирно, жилье необходимо проверить на предмет юридической чистоты! Заключенную сделку возможно оспорить в суде в любой момент и признать ее недействительной. Следствие для благополучного новосела - потеря и квартиры, и уплаченных за нее денег. Если кому интересно, то цены на квартиры в Праге снова понизились

Без содействия посредников сегодня провести сделку купли-продажи жилья практически нереально. По мнению некоторых продавцов и приобретателей, подготовка к сделке заключается в сборе необходимых документов, но это не совсем так. В принципе, при существовании свободного времени данную техническую работу вполне можно осилить самостоятельно. Но разве проверить юридическую безупречность квартиры сможет рядовой покупатель? Ведь информацию недостаточно только собрать, ее еще нужно профессионально проанализировать!

Безупречность квартиры проверять нужно, ведь она могла не раз перейти из рук в руки. Возможно, у вас появятся заботы, если во время очередной сделки были нарушены чьи-либо права. К примеру, жившие в квартире до 1993 г. несовершеннолетние во время приватизации могли быть не включены в число собственников. Сегодня они могут оспорить итоги приватизации и потребовать через суд восстановления своих прав, тогда все последующие сделки с данным жильем аннулируются. Часто наследники, не вступившие вовремя в свои права, начинают претендовать на часть приобретенного жилья. Имеются и иные причины, способные сделать беспокойной жизнь нового владельца квартиры.

Участие в сделке маклеров ограждает граждан от возможных неприятностей. Каждое жилое помещение, участвующее в сделке, заключаемой при содействии агентства недвижимости, проходит тщательную проверку юридической чистоты. Эксперты проверяют личности предыдущих владельцев квартиры, узнают адреса, по которым предыдущие жильцы были выписаны, как правило, информация проверяется за последние двадцать лет. Лишь выполнение детального юридического анализа истории квартиры позволяет покупателю избежать многих неприятностей. Чтобы при продаже, покупке или обмене квартиры ваши хлопоты были только приятными, обращайтесь к специалистам!
Просмотров: 724 | Добавил: Юрец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Реклама


Футбольная Нация © 2017